*** Félix Jesús Bartolome Domínguez entrega cuentas claras en la Asociación Ganadera de Cempoala
ÚRSULO GALVÁN, Ver.- La Asociación Ganadera de Villa
Cempoala realizó su asamblea general convocada por la mesa directiva encabezada
por su presidente Félix de Jesús Bartolomé Domínguez, en la cual se dio a
conocer el estado general y financiero que guarda esta agrupación.
La importancia del evento ameritó la presencia del
director de Ganadería de la Sedarpa, Christian Thomas Ovalle, y de un
representante de la Confederación Nacional de Organizaciones Ganaderas (CNOG) que dirige Oswaldo Cházaro Montalvo.
Admisión formal de nuevos socios |
Con un quórum de 65 ganaderos presentes dio inicio
la asamblea en la que
Félix Jesús Bartolomé Domínguez se mostró satisfecho
por el crecimiento en el número de socios y el cumplimiento de 70 años de haber
sido fundada esta asociación ganadera.
La presencia del director de Ganadería, Christian
Thomas, fue aprovechada para dar la
bienvenida a nuevos socios, tras haber sido aceptados en votación directa por
unanimidad durante la asamblea.
Aprobación unanime a los resultados de Félix de Jesús Bartolome Domínguez |
Entre las actividades destacadas durante 2016 se
citó el haber logrado una facturación mayor a los $7 millones de millones de
pesos por concepto de venta de ganado, que considerando el tamaño de esta
asociación resulta de mucha importancia el haber logrado esa cantidad de ventas.
Sobre el estado financiero Bartolomé Domínguez dio
un informe detallado de entradas y erogaciones que al final tuvo un saldo a favor mayor a los 10 mil pesos en caja.
Reconocimiento especial a la secretaria de la Asociación Ganadera por 50 años de servicio |
También se hizo mención de programas y apoyos
promovidos por la Asociación Ganadera en favor de sus socios, tales como la
entrega de vacunas y la orientación sobre técnicas para el mejoramiento del
hato ganadero.
Al final el informe fue aprobado por todos sus
asistentes y se procedió a una rifa de regalos para finalizar con una comida,
cuyo plato fuerte fueron los tradicionales tamales de barbacoa.
Comentarios